こんにちは!栄養課です。

新年あけましておめでとうございます。

本年もよろしくお願いいたします(*^^*)

 

今回は、三が日のご昼食・ご夕食のご紹介です♪

 

【元旦ご昼食】

お刺身盛り合わせとお雑煮♪お花型のお赤飯♪

 

【元旦ご夕食】

すき焼きに温玉を添えて♪

 

【2日ご昼食】

鮭西京焼きと栗ご飯♪カニあんかけの茶碗蒸し♪

 

【2日ご夕食】

格子柄の松風焼きと炊き合わせ♪

2日ご夕食

 

【3日ご昼食】

スモークサーモン香る、海鮮ちらし寿司♪

 

【3日ご夕食】

鶏の味噌漬焼きと六種野菜のお煮しめ♪

 

小鉢ひとつひとつから、

「美味しくできたかな?」

「見た目はどうだろう?」

「食べやすいかたちかな?」と

栄養課一同こころをこめてご用意し、

新年から胸を張ってご提供できるお食事となりました(*^^*)

 

今年もご利用者の皆様に、美味しく、安全で、

彩りも楽しんで頂けるお食事をご提供してまいります。

どうぞよろしくお願いいたします!

 

栄養課