こんにちは!栄養課です。
新年あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします(*^^*)
今回は、三が日のご昼食・ご夕食のご紹介です♪
【元旦ご昼食】
お刺身盛り合わせとお雑煮♪お花型のお赤飯♪
【元旦ご夕食】
すき焼きに温玉を添えて♪
【2日ご昼食】
鮭西京焼きと栗ご飯♪カニあんかけの茶碗蒸し♪
【2日ご夕食】
格子柄の松風焼きと炊き合わせ♪
【3日ご昼食】
スモークサーモン香る、海鮮ちらし寿司♪
【3日ご夕食】
鶏の味噌漬焼きと六種野菜のお煮しめ♪
小鉢ひとつひとつから、
「美味しくできたかな?」
「見た目はどうだろう?」
「食べやすいかたちかな?」と
栄養課一同こころをこめてご用意し、
新年から胸を張ってご提供できるお食事となりました(*^^*)
今年もご利用者の皆様に、美味しく、安全で、
彩りも楽しんで頂けるお食事をご提供してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします!
栄養課